Фесйбук группы: монетизация на лайках

Каждая эмоция, каждая реакция на пост может говорить о отношении автора эмоции к теме поста. К примеру, в группе по поиске работы в Польше, при выборе «Like» мы можем делать предварительный вывод о интересе автора лайка. Но до недавнего времени, лайки не приносили результата для владельца групп. Пока мы не решили заняться ими.

Суть нашего метода в api Facebook, с которого путем программирования и склейки с другими сервисами мы получаем готовое программное решение, а именно фильтрация лайков по постам в группах фейсбук, сбор информации о их владельцах, ее анализ и выводы.

Немного сухого и непонятного текста, написанного выше разбавим примерами возможной реализации.

Информацию, которую можно получить с лайка:

Имя автораФИОЛайки по тегам (поста)
Профиль в ФБОбщее количество лайковРодной город
График работыУровень зарплаты Города для работы
Пол Возраст Тип работы

Полученная информация анализируется и делаются предварительные выводы. К примеру профиль Александра Годулина, за месяц был активен в постах про вакансии сварщиков в Польше. Максимальное количество лайков под постами с вакансией в городах Варшава, Гданськ, Познань и работой на заводах по металлообработке. Автоматически, через фильтры предоставляется информация в виде Google Sheet Excel с выводами

Монетизация лайков

Как заработать на информации про лайки
Карточка пользователя в Google Sheets

Агенту по трудоустройству или кадровому агенству предоставляется доступ до карточки клиента, которая создается автоматически при первом лайке пользователя, и автоматически вноситься информация в нее, при следующих лайках. Причем, лайки могут быть как поста, так и лайки картинок.

По каждой карточке пользователя, автоматически выводиться статистика за месяц, квартал, полугодие, год. По данной информации, можно отслеживать время активности пользователя, его заинтересованность в постах. Делать предварительные выводы, о потребности в работе.

К примеру, если в апреле-мае, пользователь не ставил лайки, мы можем предположить что пользователь нашел работу сварщиком или отсутствует потребность в работе.

В июне, пользователь начал проявлять активность в постах про работу, а значит предполагаем что он ищет работу/хочет сменить работу

Экспорт данных

Как экспортировать данные про лайки

Каждый лайк может быть экспортирован не только в сводную таблицу «карточка пользователя», но и в режиме реального времени может присылаться в разных форматах агенту по подбору персонала, или кадровому агенству.

Лайк в Google контакты

Лайк в Телеграм бот

Лайк в ФБ мессенджер (чат-бот)

Лайк в Whatsapp бот

Лайк в Вордпресс (сайт

Лайк на электронную почту

Лайк в CRM

Кроме лайков, благодаря нашему программированию и коду API Фейсбук, можно :

Продать комментарии пользователей

Продать посты пользователей

Продать репосты пользователей